北大荒桦語綠色食品

作者:                            时间:2016-11-23                      來源:


桦語精品大米系列精選優質品種,産自寒地黑土的當季新米,精耕細作,自然天成,配以現代工藝,完美保留了大米的原汁原味,可謂粒粒皆地道。

桦語雜糧系列産自肥沃的黑龍江寒地黑土,一年一季,優選新糧,拒絕摻假、嚴苛把關,爲您奉上至臻精品。品類包括:黑豆、黑米、綠豆、小米、花芸豆、紅小豆、薏仁米、玉米面、糯米、燕麥片、玉米碴、黃豆、桦語五谷雜糧禮盒。

桦語山珍系列選擇生態環境優良的靈山秀水作爲生産基地,滋味鮮美,菌肉細膩,營養豐富,是食補兩用的精品。

品類包括:木耳、秋木耳、碗耳、榛蘑、滑子蘑、猴頭菇、香菇、雞腿蘑、黃花菜、山珍禮盒裝(木耳、榛蘑、滑子蘑、猴頭菇) 

北大荒桦語黑蜂蜂蜜是天然成熟蜜,含有豐富的維生素、礦物質、糖類、酸類、酶類、膠原物質、蛋白質和氨基酸、芳香物質等人體必需的營養物質。

黑蜂系列有:益母草蜜、椴樹蜜、雪蜜、黃柏蜜四種。北大荒桦語黑蜂蜜系列:益母草蜜、椴樹蜜、雪蜜、黃柏蜜四種。各500克獨立包裝。

北大荒桦語玉米糊與營養粉系列商品無蔗糖,無添加,脫皮甜糯玉米,高溫烘焙,溫水即可沖食,老少皆宜!

桦語玉米糊六種口味:醇香玉米糊、高鈣玉米糊、黑芝麻黑豆玉米糊、紅豆薏仁米玉米糊、紫薯山藥玉米糊、南瓜山藥玉米糊

桦語營養粉六種口味:葛根玉米須山藥營養粉、紅豆薏仁米枸杞營養粉、黑麥黑木耳黑枸杞營養粉、百合蓮子營養粉、藍莓枸杞營養粉、谷物猴頭菇營養粉

安心,源于用心。

用心,出于良心。

桦語一諾千金!


 
             
綠色食品
·産品介紹
·品牌介紹
·加盟政策
酒店服務
·在線預訂
·酒店實景
·聯系我們
遊客中心
·旅遊産品
·景區介紹
·投訴與建議
幫助中心
·常見問題
·注意事項
·政策法規
企業服務
·加入我們
·營銷合作
·企業留言
關注我們
·聯系我們
·微信公共平台
·企業微博
             
Copyright 2014 北大荒旅游有限公司 黑ICP备14003121
黑龙江省哈爾濱市南岗区长江路386号北大荒大厦1511室
咨詢電話:0451-55395555