北大荒桦語綠色食品企业简介

作者:                            时间:2016-11-23                      來源:

北大荒桦語綠色食品宣传册

桦語用心,只爲您安心!


北大荒—中国农业第一品牌  

黑龍江墾區,地處中國東北部小興安嶺山麓,松嫩平原和三江平原地區,橫跨11个经度,纵贯10个纬度,是中国版图上最早迎接太阳的地方。坐拥全球最为稀缺,开垦时间最短的世界三大黑土带之一,被誉为“ 亚洲之脊“。是中国最大的国家级生态示范区,拥有耕地4300万亩,粮食综合生产能力达450亿斤。

北大荒集團,是中國最大的現代化農業企業集團。擁有113个农(牧)场,805家国有及国有控股企业,是中国耕地面积最大、现代化程度最高、综合生产能力最强的国家重要商品粮食基地和粮食战略后备基地,是全国最大的绿色、有机、无公害食品生产基地。“北大荒”品牌价值已达到562亿元,位居“中国最具价值品牌”第46位。 农业类品牌第一名,是当之无愧的中国农业第一品牌。

傳承感恩   耕作糧心

1947年开垦至今,北大荒人感恩自然的馈赠,用心耕耘每一寸黑土,坚持做“粮心”农业,恪守“诚信”之道,從源头把握品质,为健康保驾护航。

50??

北大荒文化旅遊有限公司

北大荒文化旅遊有限公司,是北大荒集团直属的全资子公司,注册拥有北大荒桦语?品牌的使用权。公司时刻以“做好人、守规矩、走正道”的企业精神为引领,依托北大荒品牌优势和垦区得天独厚的资詮呐势,全力打造以旅游服务、文化传播、旅游商品、綠色食品、酒店服務为一体的多元化的现代服务企业。 


北大荒文化旅遊有限公司-綠色食品事業部是独立從事綠色食品开发、生产、销售的运营实体。以北大荒品牌和黑龙江省綠色食品基地为依托,针对中高端消费人群对绿色、健康、安全食品的需求,打造“好而不贵”的桦语系列产品。桦语采用綠色食品+便利店整体输出的运营模式,打造覆盖全国的销售终端体系。  


歡迎致電聯系我們:0451-55395503


 
             
綠色食品
·産品介紹
·品牌介紹
·加盟政策
酒店服務
·在線預訂
·酒店實景
·聯系我們
遊客中心
·旅遊産品
·景區介紹
·投訴與建議
幫助中心
·常見問題
·注意事項
·政策法規
企業服務
·加入我們
·營銷合作
·企業留言
關注我們
·聯系我們
·微信公共平台
·企業微博
             
Copyright 2014 北大荒旅游有限公司 黑ICP备14003121
黑龙江省哈爾濱市南岗区长江路386号北大荒大厦1511室
咨詢電話:0451-55395555