黑龍江北大荒旅行社有限公司

作者:                            时间:2014-08-19                      來源:


    北大荒旅游集团将整合垦区旅游资源,整合推出北大荒特色精品线路,串起已成型的旅游线路,体现出旅游线路的可操作性和市场化。垦区旅游资源相对丰富,发展潜力较大,但已建成的旅游景点没有被充分利用,潜在的旅游资源也无法得到进一步的开发建设。因此北大荒旅游集团将通过“内串外联”的方式来全面启动垦区旅游业,加快其发展进程。“内串”就是将垦区已有及潜在的旅游景点通过北大荒旅游集团这一平台串珠成链,推出几条最能体现北大荒特色的观光旅游线路向垦区内外的顾客群推出;“外联”是指将垦区已有的旅游景点借助地域优势的联系与周边城市相关景点连接成一条旅游线路,向不同的顾客群推出。黑龍江北大荒旅行社有限公司是集团全资子公司,主营北大荒特色精品线路,并不断开发新的线路和景区,同时经营国际国内旅游业务。

 
             
綠色食品
·産品介紹
·品牌介紹
·加盟政策
酒店服務
·在線預訂
·酒店實景
·聯系我們
遊客中心
·旅遊産品
·景區介紹
·投訴與建議
幫助中心
·常見問題
·注意事項
·政策法規
企業服務
·加入我們
·營銷合作
·企業留言
關注我們
·聯系我們
·微信公共平台
·企業微博
             
Copyright 2014 北大荒旅游有限公司 黑ICP备14003121
黑龙江省哈爾濱市南岗区长江路386号北大荒大厦1511室
咨詢電話:0451-55395555