北大荒酒店投資管理有限公司

作者:                            时间:2015-06-30                      來源:

北大荒酒店投資管理有限公司由北大荒旅游集团引进战略合作伙伴组建 ,整合了顶级精品酒店运营团队,强力进入酒店业市场。公司依托北大荒品牌,通过连锁和加盟经营打造专业酒店集团品牌。北大荒酒店投資管理有限公司将突出品牌化、专业化、规模化、人性化,打造中国精品酒店知名品牌。

品牌定位:北大荒桦語精品酒店是为现代商旅人士打造的人文商旅精品酒店,桦语提供的不仅仅是一个住所,而是一种新型人文商旅住宿生活方式。

關于桦語:作为北大荒酒店投資管理有限公司打造的精品酒店,桦语以当地独特的历史人文故事为依托,将本土艺术设计与耳目一新的邻里文化完美融合,并以亲如近邻又不失创意惊喜的服务,为追求品味和个性体验的旅客提供令人耳目一新的当地旅居体验。

桦語精品酒店中華巴洛克店,位于哈爾濱市道外区中华巴洛克历史文化街区,中西合璧的建筑积淀了哈爾濱的历史与艺术,仿佛置身于时光之外。

地址:哈爾濱市道外区南三道街55号。

桦語酒店先鋒路店,位于哈爾濱市南岗区先锋路商圈和军工区域内,周边交通便捷,配套齐全,同时又闹中取静,地理位置优越。

地址:哈爾濱市南岗区华山北路138-1号。

桦語的設計與布置,力爭最大程度體現本土文化特色。現代化的設施都巧妙融入當地的一草一木,在注重現代舒適感的同時,最大限度保留了那份當地風韻。


 
             
綠色食品
·産品介紹
·品牌介紹
·加盟政策
酒店服務
·在線預訂
·酒店實景
·聯系我們
遊客中心
·旅遊産品
·景區介紹
·投訴與建議
幫助中心
·常見問題
·注意事項
·政策法規
企業服務
·加入我們
·營銷合作
·企業留言
關注我們
·聯系我們
·微信公共平台
·企業微博
             
Copyright 2014 北大荒旅游有限公司 黑ICP备14003121
黑龙江省哈爾濱市南岗区长江路386号北大荒大厦1511室
咨詢電話:0451-55395555