北大荒文化旅遊有限公司與育種人品牌達成戰略合作

作者:                            时间:2017-11-12                      來源:

    北大荒文化旅游有限公司与育种人品牌在本月于北大荒大厦正式签署战略合作协议,北大荒文化旅游有限公司总经理王林山、市场开发部部长赵雅慧等出席签约仪式,赵部长作为北大荒文化旅游有限公司代表与育种人品牌签订了合作协议。

    北大荒文化旅游有限公司,是北大荒集团直属的全资子公司,注册拥有“北大荒桦语”品牌的使用权。公司时刻以“做好人、守规矩、走正道”的企业精神为引领,依托北大荒品牌优势和垦区得天独厚的资源优势,全力打造以旅游服务、文化传播、綠色食品、酒店服務为一体的多元化的现代服务企业。

   下一步,双方本着互惠互利、共同发展的原则,在产品合作、渠道合作、营销活动上进行互补合作,充分发挥彼此的优势,合作共赢!


 
             
綠色食品
·産品介紹
·品牌介紹
·加盟政策
酒店服務
·在線預訂
·酒店實景
·聯系我們
遊客中心
·旅遊産品
·景區介紹
·投訴與建議
幫助中心
·常見問題
·注意事項
·政策法規
企業服務
·加入我們
·營銷合作
·企業留言
關注我們
·聯系我們
·微信公共平台
·企業微博
             
Copyright 2014 北大荒旅游有限公司 黑ICP备14003121
黑龙江省哈爾濱市南岗区长江路386号北大荒大厦1511室
咨詢電話:0451-55395555