河北客商到我公司考察交流

作者:                            时间:2017-11-12                      來源:

    9月26日至9月30日,河北省名特優商品評價認定公司总经理季彦海到北大荒文化旅游有限公司参观考察旅游资源和綠色食品产地。

    季彦海首先参观了位于牡丹江市的山珍种植地,职工详细介绍了山珍的种类、功效、种植方法、产品研发等。

    接着,在相关人员的带领下,来到宁安农场大米产地进行参观。期间,工作人员对大米的生产流程、生产环境等进行一一介绍。

    参观完毕后,河北省名特優商品評價認定公司參觀團隊對我公司産品産地的環境、産品質量表示稱贊,總經理季彥海對我公司綠色食品給予了充分肯定,並期待與我公司進一步合作。


 
             
綠色食品
·産品介紹
·品牌介紹
·加盟政策
酒店服務
·在線預訂
·酒店實景
·聯系我們
遊客中心
·旅遊産品
·景區介紹
·投訴與建議
幫助中心
·常見問題
·注意事項
·政策法規
企業服務
·加入我們
·營銷合作
·企業留言
關注我們
·聯系我們
·微信公共平台
·企業微博
             
Copyright 2014 北大荒旅游有限公司 黑ICP备14003121
黑龙江省哈爾濱市南岗区长江路386号北大荒大厦1511室
咨詢電話:0451-55395555